>> Google Books

おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで

フォーマット:
図書
責任表示:
ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2016.2
形態:
279, xxiip ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB20883303
ISBN:
9784309253459 [4309253458]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 貴洋

イースト・プレス

黄, 之鋒(1996-), Ng, Jason Y., 中里, ピニングトン京子

河出書房新社

Fernández-Armesto, Felipe, 小田切, 勝子(1962-)

早川書房

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

島田淳子, 下村道子共編

朝倉書店

伏木, 亨(1953-)

恒星出版

Silvertown, Jonathan W., 熊井, ひろ美(1965-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

Todorov, Alexander B, 中里, ピニングトン京子, 作田, 由衣子

みすず書房

Thompson, Damian, 1962-, 中里, ピニングトン京子

ダイヤモンド社

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)